Gaj

Беларусь, Минская область, Слуцкий р-н, д.Адамово, ул. Лесная, д.8

Агроусадьба

"Сасновы Гай"

Отзывы

Будем искренне благодарны за Ваши отзывы, дорогие гости! Это поможет нашей усадьбе стать ещё краше, а будущим гостям — сделать выбор и отдохнуть комфортно и весело!

Если вы хотите забронировать Усадьбу или задать вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами !

Сергей и Алена

05.03.2021.  Интересная Усадьба с белорусским колоритом! Тихо, спокойно, очень приятное место для отдыха всей семьей и Гостеприимные Хозяева! Территория красивая, ухоженная, места достаточно, есть где погулять и что посмотреть. Всё продумано до мелочей, можно арендовать домик с банькой и попариться в настоящей русской бане, а также отличное место для проведения мероприятий. Увлекательный музей старинных вещей, хозяин Усадьбы профессионально, и с душой провел экскурссию по каждому экспонату в музее и подробно рассказал про прошлый быт.  Интересно посмотреть как было раньше, спасибо огромное за интересные рассказы!!! Большой уютный дом, баня  с холодным бассейном бодрит только одним воспоминанием. Мы были в восторге, отдых незабываемый! Мы теперь ваши постоянные гости ;)) Огромное спасибо Владу и Оксане! С теплым приветом из Варшавы, Процветания Вам!!!

Татьяна

29.06.2020.   Спасибо за шикарный отдых!!!))) Отличная усадьба, красивая ухоженная территория, беседки,качели,музей, два бассейна, батуты для детей и взрослых, крутая детская площадка, она огромная))) гамаки, садовый очаг!!!Классный пруд, или даже небольшое озеро с голубой глиной и родниками))) Есть баня, мы не ходили, стояла очень жаркая погода. очень понравилось, что зоны отделены друг от друга, в домике есть все необходимое для комфортного проживания: кухня, душ, туалет, посуда и т.д. Хозяйка усадьбы, замечательная Оксана все подробна рассказала, показала,провела технику безопасности) А какой там воздух, ах!!!!! Наслаждались уединенностью, свежим воздухом и комфортным времяпрепровождением)))Спасибо огромное, хозяевам!!! P.S. цены очень адекватные;)

Надежда

08.12.2019.   Просто замечательное место как для шумной компании, так и для людей кто ищет уединение. Чистота, уют и кругом красота! Спасибо Вам большое! Мы обязательно ещё приедем к Вам!)))

Илья

08.01.2019.   Отдыхали компанией в усадьбе на Новый Год 2018-2019. Об отдыхе остались только приятные воспоминания. В доме всё чисто и аккуратно. Территория большая и ухоженная. Радушные и отзывчивые хозяева. Рядом лес и озеро. Зимой оценить это по достоинству не получилось, но уверен, что летом это место становится ещё лучше и прекраснее. В итоге у всей нашей компании остались сугубо положительные эмоции. И мы с удовольствием вернёмся снова!

Ольга

14.08.2018.   Замечательно отдохнули. Хорошая атмосфера, уютно. Весело и взрослым, и детям. Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=BCXeAmSk8pw

Александра

20.06.2018.   Прекрасное место, так держать! Действительно, место отличное! Сама природа, озеро, сосновый бор. Хочется поселиться там навсегда! Усадьба уютная, тёплая, всё продумано, бытовая техника, удобные спальные места. Как говорится, на любой вкус! Хозяева радушные, приветливые, спасибо им за такой замечательный отдых. Будем теперь отдыхать у вас на постоянной основе!

Наталья

08.02.2018.   Хорошее тихое место, все очень душевно и по-домашнему, чисто, уютно, прекрасная детская площадка, лес. Сюда хочется вернуться, что мы и делаем регулярно. Здесь одинаково комфортно и летом, и зимой. Приятно удивила насыпанная к нашему приезду снежная горка, с которой мы классно покатались на саночках. Очень здорово, что хозяева ценят постоянных гостей и пятое посещение мы получили от них в ПОДАРОК!!! Приезжайте — вам понравится, а мы то точно вернёмся и не раз..

Игорь

21.07.2017.   Отличное времяпрепровождение, природа и администрация Первое, чем удивляет агроусадьба, и вообще деревня Адамово — невероятно красивая природа. Атмосфера сельской жизни царит вовсю, а пейзажами можно любоваться сколько душе угодно. Также благодаря отзывчивой и дружелюбной администрации отдых не доставит хлопот и и проблем. Великолепное место для тех, кто хочет отвлечься от ежедневной суеты и интересно провести время с друзьями или семьёй. Баня, шашлык,летом — бассейн и батут не дадут заскучать, ни семье, ни дружной компании

Алина

03.07.2017.   Спасибо за прекрасный семейный отдых! Очень понравилась усадьба! Тихо, уютно, есть всё для длительного пребывания с детьми. Восхитительный запах сосен пропитал всё вокруг! Детям очень понравился батут и игровая площадка. А нам, взрослым было приятно и в баньку сходить, и шашлыков нажарить. Ходишь по усадьбе, и такое ощущение, что в каждом углу что-то необычное и красивое. Музей интересный. Отдельное спасибо хозяйке Оксане, которая привезла нас, помогла устроиться, всё рассказала и сделала хорошую скидку! Обязательно приедем ещё!!!

Мария

17.06.2017.   Достойный отдых возможен теперь и в Беларуси!!!  Отдыхали семьей с ребенком. Понравилась атмосфера. Уютный, комфортный дом, оснащенный всеми коммуникациями и бытовой техникой. Чистенько, аккуратненько! Русская баня отдельное спасибо! Все настолько продумано, вплоть до мелочей. Кто поедет — меня поймет! На улице нашей малышке было чем заняться. Батут, детская площадка, велик, качели, фигурки зверей, курятник рядом — маленький рай для нее. Воздух чистейший, рядом сосновый лес! Это тоже отдельная тема. Гуляли с утра! Природа конечно выше всяких похвал… даже белку видели. Еще один плюс — возможность заказать еду. Очень вкусная белорусская кухня по приемлемым ценам. Уверена, мы еще вернемся!

Стас

12.08.2016.   Большое спасибо. Отдых очень понравился !Отдыхали в среду с семьей в усадьбе. Погода не подвела. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная(отдельное спасибо за блинчики). Детская площадка обустроена очень хорошо, детям было где поиграть и повеселиться. Обещаем еще вернуться!

Максим

09.02.2016. Единственная баня в Беларуси в которой можно париться целый день и выходить не хочется!!!  Задался я как-то целью найти в Беларуси настоящую русскую, классическую баню. С мягким паром и температурой в парилке до 60 — 65 градусов, что бы парилка грела именно паром а не раскаленными камнями, что бы камни находились в печи а не в парилке. Перелопатив интернет нашел единственную баню в д.Адамово Слуцкого р-на. Созвонился с хозяевами и они мне подтвердили что баня именно такова. Было решено в первый же свободный день ехать на смотрины и отдых. Однако оказалось, что усадьба пользуется спросом и нам пришлось подождать недельку своей очереди. Встретили нас радушные хозяева Оксана и Влад. Провели экскурсию по усадьбе, рассказали о всех услугах, которые предоставляются в усадьбе. Оказалось что само место находится в живописной местности, старинная деревня, лес и рядом водохранилище. Летом можно чудесно отдохнуть семьей, с друзьями или организовать и провести торжество, в общем все условия на любой вкус есть. Но главное это баня. Хозяева очень подробно и терпеливо объяснили правила пользования баней, особенности и ньюансы топки печи, пролива камней и использования веника или полотенца(есть свои нюансы о которых не знал). Обычно в бане больше 2-3 часов мы никогда не парились, но в этой бане мы просидели 6 часов и уходить не хотелось, но нужно было возвращаться домой. Парилка просторная, вентиляция сделана грамотно, дышится легко легкие не обжигает и совсем не хочется покидать парную. Температура комфортная 60-65 градусов, подбросишь черпак воды на раскаленные камни и из печи вырывается облако душистого пара, который обволакивает тебя словно пуховым одеялом а затем отступает и тут на помощь приходит веник, помогает возвратить его обратно к телу.Пар, именно пар прогревает все тело, чувствуешь себя всегда комфортно. Нет сухого воздуха от которого хочется сбежать из парной. Даже дети спокойно парятся по полчаса и более. При этом абсолютно спокойно регулируется температура индивидуально. Когда подливаешь рядом находящиеся не сбегают с полок потому что их не ошпаривает. Такого эффекта ни в одной бане раньше я на видел. А эта баня расположена от меня на расстоянии 90 км. Душевная баня, самочувствие после нее бодрое, переполненное радостью и полнотой жизни. Хватает этого заряда на целую неделю, так и ездим с тех пор каждое воскресенье за новой порция здоровья)) Желаю всем хоть раз жизни посетить такую баню и сравнить с тем что было до… Отдельное спасибо Оксане и Владу за радушный прием и хороший отдых, до новых встреч))